含恩静

性别: 身高:168cm 血型:O型

毕业院校: 韩国东国大学表演艺术学院

代表作: 《单曲》《Bo》《peep》《bo》《peep》《Lovey-Dovey》《电影》《White》

  • 中文名 含恩静
  • 身高168cm
  • 体重46kg
  • 国籍 韩国
  • 民族 朝鲜族
  • 星座 射手座
  • 血型 O型
  • 出生日期 1988年12月12日
  • 出生地 韩国
  • 职业 歌手演员
  • 毕业院校 韩国东国大学表演艺术学院
  • 经纪公司 Core Centens Media
  • 代表作品 单曲BopeepbopeepLovey-Dovey电影White
主要成就
2010 首尔歌谣大赏 新人奖
2010年SBS演技大赏 新人赏
2011年 MBC演艺大赏 女子新人奖
演艺经历
1995年出演KBS电视剧《看新时代不知道大人》出道。

2003年1月10日,参演的电影《玛德琳蛋糕》上映。

2004年11月20日,参演的大河历史剧《土地》播出。

2009年,《黄金渔场》节目以T-ara组合成员身份正式出道,担当第一任队长。

2010年5月17日,与姜至奂主演电视剧《Coffee House》首播,获2010年SBS演技大赏新人奖。

2011年1月3日,与金秀贤、裴秀智、玉泽演主演电视剧《Dream High》首播;同年11月06日,主演电视剧《近肖古王》首播。

2011年6月9日,主演《白色:诅咒的旋律》在韩国上映。

2011年12月03日主演宫廷剧《仁粹大妃》首播。

2013年4月与朴孝敏、朴智妍、李雅琳(已退)组成T-ara的分队组合“T-ara N4”,4月29日发行首张迷你专辑《田园日记》。

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至602282676@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2021 鲁ICP备18031445号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星