孔孝真

性别: 身高:173cm 血型:A型

毕业院校: 世宗大学 - 电影艺术系

代表作: 《主君的太阳》《没关系》《是爱情啊》《制作人》《最佳爱情》《pasta》《谢谢》

  • 中文名 孔孝真
  • 身高173cm
  • 体重46kg
  • 国籍 韩国
  • 民族 朝鲜族
  • 星座 白羊座
  • 血型 A型
  • 出生日期 1980年4月4日
  • 出生地 首尔
  • 职业 演员设计师
  • 毕业院校 世宗大学 - 电影艺术系
  • 经纪公司 Management SOOP( )
  • 代表作品 主君的太阳没关系是爱情啊制作人最佳爱情pasta谢谢
主要成就
2012百想艺术大赏 最佳女演员奖(TV部门)
2011 MBC演技大赏 最优秀演技赏
2010 MBC演技大赏 最优秀演技赏
2008 韩国电影大赏 最佳女主角
2008 女电影人电影节 演技大奖
2007 MBC演技大赏 最优秀演技赏
2006 希腊电影节 最佳女演员奖
演艺经历
孔晓振早期作为模特儿出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年接拍电影《女高怪谈2》进入演艺圈。

2001年出演电视剧《华丽的时节》,获得第38届百想艺术大赏TV部门新人演技奖和SBS演技大赏新人演技奖。

2002年出演电视剧《随你心意做》,获得MBC演技大赏人气奖。

2003年凭借在电视剧《尚道呀,上学去》的表现获得KBS演技大赏优秀女演员奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖三项奖项。

2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。

2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。

2012年主演电视剧《最佳爱情》,凭借在剧中的优秀表现获得第48届百想艺术大赏TV部门最佳女演员奖及MBC演技大赏迷你系列剧部门女子最优秀奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖。

2013年孔晓振与苏志燮联合主演SBS电视台电视剧《主君的太阳》,最高收视率达21.8%。

2014年孔晓振与赵寅成共同主演电视剧《没关系,是爱情啊》,于7月23日首播。

2015年严智苑、孔晓振将出演新片《Missing:消失的孩子》,孔晓振饰演看护智善女儿的保姆韩梅一角。

  

  

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至602282676@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2021 鲁ICP备18031445号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星